Und hier finden Sie noch mehr Informationen.

Anmeldungen für die 5. Klassen

Sie möchten Ihr Kind am Theodor-Heuss-Gymnasium anmelden?

Dann beachten Sie bitte die Anmeldetermine 2017.
Die Anmeldungen bzw. Reservierungen für die neuen 5. Klassen finden statt am

Dienstag, 25. April, von 8.00 bis 18.00 Uhr (Reservierungstag)

Mittwoch, 26. April, von 8.00 bis 13.00 Uhr (Reservierungstag)

sowie am

Donnerstag, 4. Mai, von 8.00 bis 18.00 Uhr (Anmeldetag)

Freitag, 5. Mai, von 8.00 bis 13.00 Uhr (Anmeldetag)

Bereits an unseren Reservierungstagen, dem 25. und am 26. April, können Sie alle Anmeldungsformalitäten erledigen.

Ihre Reservierung, die Sie an einem dieser beiden Tage vornehmen, wird zur verbindlichen Anmeldung, wenn Sie diese an den Anmeldetagen am 4. und 5. Mai nicht ausdrücklich per Telefon oder Mail zurücknehmen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Ihres Kindes folgende Unterlagen mit:

• das letzte Grundschulzeugnis im Original
  • das Protokoll des letzten Laufbahnberatungsgespräches an der Grundschule
  • falls möglich:
    • das hier zum Download bereitgestellte Anmeldeformular
    • den hier zum Download bereitgestellten Fahrkartenantrag (ab einem Schulweg von 2,5 km)

Es ist uns sehr wichtig, dass wir Ihr Kind bei der Anmeldung persönlich kennenlernen können.

Wir freuen uns!

Informationsveranstaltung für Eltern der 4. Klassen der Grundschulen (am 6. März):
An dem von der Stadt Göttingen organisierten Informationsabend in der Stadthalle stellen sich alle Schulformen vor. Zugleich stehen Vertreterinnen und Vertreter der Göttinger Schulen zu Gesprächen zur Verfügung.

Tag der offenen Tür am THG (am Mittwoch, 29. März 2017, ab 17 Uhr):
An diesem Tag stellt sich das THG allen interessierten Eltern und Kindern vor und bietet einen Einblick in das vielfältige Schulleben des THG.